防骗资讯

【曝光】“GRM”外汇现普顿出金套路,又一个跑路的外汇盘子诞生!!!

来源:资金盘排行 2020年04月07日 14:50

外汇没有骗,只是有人假借外汇行骗。在国内开展外汇业务都是需要向外汇局上报的,没有在国内外汇局备案的外汇都是不合法的,不合法就是存在各类风险。之前熊大包裹过无数个外汇盘,比较知名的“东霖国际”“钜富金融”“MIA米治”“PTFX普顿”最这几个假外汇平台,在国内借外汇之名坑害投资者,不管前期如何包装去宣传,后来又如何,还不是最后黑天鹅不能出金。


最近有人问到了GRM外汇,今天我们简单来说下,其实外汇的盘子很容易辨别,只是有些人赖的去查,别人说什么发个他什么就相信。你相信别人,殊不知别人只是想撸你。


最近,grm经纪人发了一则公告,看到这则公告的内容就知道GRM内部已经出现问题,出金限制就是代表着资金链出现问题,出金大于入金,盘子随时会崩。投资者该走的时候还是要麻利点。


公告


看到这则公告应该就能想到ptfx普顿,从1天到3天到7天再到半个月不能提现,最后制造黑天鹅事件宣布停止提现,也预示着盘子已死。


据投资者爆料,目前GRM已经无法出金,各种理由限制,后续会更多套路出来。


无法出金


在年初,GRM就以各种大优惠来刺激投资者入金,目的为何相信不用多说?看下PTFX普顿11月2号宣布入金政策,12月19就被黑客攻击了,相信贪小便宜进去的1分钱也拿不回来吧。grm会很快跑路,不信咱往后看。



入金优惠


所有的真实外汇经纪商都有知名机构监管,而虚假的也只会编造或者套牌,而GREFX在包装的时候就是运用了“套牌”这一招。grm声称受加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)的监管,在加拿大FINTRAC官网可以查询到,M19059502对应的平台名称为:MOTIVATION CAPITAL MARKETS LIMITED。而不是所谓的GRMFX,还有一点注意的是:加拿大MSB仅为加拿大货币服务注册,不是监管。


FINTRAC查询截图


现在市面上的虚假外汇大多都是套牌,取个相似的名字就宣称受某某监管,这些都是忽悠大家的手段,其实大家也不用查,目前网络中的外汇都是虚假,不碰就好,碰了你也只不过是经纪人挣钱的燃料。


网络外汇都是虚假骗人的,记住国内根本不允许公民参与网络外汇交易,所以很多外汇都是国外的。很多外汇又都会在国外比如马来西亚,可谓是传销的天堂,还有一点告诉你大马政府没有发出任何执照给私人界经营外汇对赌投资。你能接触到的一律是违法的。

即时新闻
    热点文章