防骗资讯

投入7万,稳赚1040万,传销之火成燎原之势,为何如此疯狂!

提起“1040阳光工程”相信大家都不陌生,被称为资本运作,又称为连锁经营。很多人没有经历过,相信一定听说过。是从广西一带延伸到中部六省,安徽的合肥,湖北的武汉,江西南昌河南郑州山西太原湖南长沙,现在包括云贵川陕,山东的菏泽济宁,无一例外都有1040阳光工程的影子。都是打着国家工程的旗号招摇撞骗,甚是猖狂,国家打击的力度逐步加大,却无法完全打击掉。有种星星之火可以燎原之势。



所谓的“1040阳光工程”就是投资69800元,可以赚1040万。


许多人都为了获得这1040万最终只剩下满身的债务,千疮百孔,伤痕累累。


在1040当中,很多人每天用“吃别人吃不了的苦,做别人做不了的事,受别人受不了的罪,赚别人赚不到的钱”来激励自己,只要坚持,就一定能赚比别人更多的钱。但现实是残酷的,在传销里待的时间越长,不仅没有钱交房租,连每个月的伙食费也没有着落,这个时候怎么能坚持得下去,最后只能无奈的放弃了赚1040万的幻想,狼狈的回家或者流落在外面打工。


为什么1040传销如此疯狂,打击不掉,那是因为里面的洗脑过程非常厉害,手段至多,让你防不胜防。自制力,意志力稍微薄弱一点就会让他们攻破,他会抓住你的需求点和你最脆弱的地方,给你实施连环套路。


首先,把传销骗局伪装成高大上的国家项目,自称交了45%的税,并伪造出各级文件,各种伪劣胡编乱造的书籍来证明这个所谓的国家项目是真的。而给你讲解这些东西的人都是被传销所蒙蔽,都是相信这不是传销就是正当合法的国家项目。


其次, 一群人围着你洗脑,7天一个疗程,把清醒的你整的晕头转向。骗术要点是,你信啥,他们说啥。传销组织专找和你经历学历职业等类似的人,轮番上阵,全天不歇,不给你思考的余地,歪曲各种事实来达到让你信任传销组织的目的!



最后,激发你的贪婪心。1040传销里面的人,平常很难见到所谓的传销老总,但是有新人来的时候,传销老总会出现并请一些新人在高档饭店里吃饭,这个时候的传销老总,披金戴银、名牌服装、开着豪车、带着房本给这些新人大谈他的经历,总之讲的故事是干了这个所谓的行业,现在赚了很多钱。然后又举各种例子说某某人成功赚了1040万离开了行业。感觉千万富翁就在眼前,而自己也应该很快就会成功。


真相是,许多传销老总的金银首饰几个人合伙买一套,豪车有的是租借或者几万元按揭的,房本是街头购买的假房本。


那么,那些将1040讲的如此神奇的所谓的“老总”们的真实生活究竟是怎样的呢?


级别越高越忐忑不安!


经理级别的人,有的可能加入1040阳光工程两三年,“业务能力”好的人可能只有两三个月。这帮人的生活其实过得很艰难,因为加入1040阳光工程后很难挣到钱,他们大部分人都开始借钱,刷信用卡,借贷款等等来维持生活。


可能这个时候他们最多的是无奈吧,毕竟他们发展过来的下线更多的是自己的亲人或者好朋友。每次需要交房租也是他们最无奈的时候,一般像这种人外债少的也都有几万块钱。不管做与不做他们都要背上这几万块钱的债务。


而所谓的传销老总,这帮人已经算是在1040阳光工程里头做了很长时间的人。他们可以说已经发展了好几个团队,无论走到任何一个团队,都会装出一幅高高在上特别有钱的样子。开的车,抽的烟,穿的衣服,戴的首饰每一个都是身份的象征。


其实这些人也是从经理级别过来的,本来已经负债累累,还要装出一副特别有钱的样子,其实他们心更累。但是这是没有办法的事情,毕竟自己前期已经做出了非常大的努力,如果在这个时候半途而废,所有的一切将前功尽弃。同时他们也是最害怕被抓住的人,毕竟他们已经算是组织者。


你不贪婪,便不被骗!小盟希望那些陷入传销组织的人早日清醒:天上不会掉馅饼,掉下只能是陷阱!


本文综合整理自“清者自清之超”、“揭秘传销100问”、“感情如一345”
即时新闻
    热点文章