诚信要闻

安全联盟《防骗秘籍》走进巴塘,新浪“暖冬行动”情暖人心

在康定的2016年第一场大雪后,1130日,知道创宇携手新浪四川的暖冬行动经历了整整2天的长途跋涉,最终幸运地把第二批爱心物资安全送达甘孜巴塘县茶洛乡中心小学。


孩子们的教室很狭窄,室内光线也很差,冬日的寒风还会从关不严实的窗户里吹进去,在孩子们手上脸上留下大大小小的冻疮和风霜侵蚀的痕迹。


虽然已是寒冬,但看到我们翻山越岭而来的爱心车队,小朋友们都露出了灿烂的笑容。茶洛乡中心小学的所有孩子都获得了暖冬行动分发的爱心包裹,包裹里有崭新的棉衣、棉鞋等御寒衣物,小朋友们今年一定能过一个温暖的新年。


除了御寒的物资之外,一份由安全联盟精心为孩子们制作的特别的小礼物《防骗秘籍》也一并送到了小朋友们的手上。虽然是大山的孩子,但三、四线不发达的地区往往更容易受到网络诈骗的侵害,因此我们希望小朋友们从小要树立网络安全意识,也希望通过这份贴心防骗小手册的内容能够传播到小朋友们的家人朋友心中,让他们远离网络欺诈。


作为一家有社会责任感的企业,知道创宇在这些年的发展过程中也不断地主动履行社会责任、关注公益事业。这次参与暖冬行动去关爱这些山区里代表祖国未来和希望的孩子,为他们送去温暖、传递爱心,他们脸上满足的笑容让我们获得更高的成就感。今后,我们还将继续支持这样的公益活动,在实际行动中回馈社会,践行自己的责任。


杨幂等明星作为暖冬行动爱心使者,日前也在新浪微博平台发声呼吁网友积极参加暖冬行动,希望我们为山区孩子小小的付出,能号召更多的朋友为各地大山里的孩子送去一个温暖的冬天。

即时新闻
    热点文章