公  告

因安全联盟认证申请量较大,目前已出现供不应求、认证审核队列过长的情形。在广大站长呼吁下,为了提升认证审核效率,提供既权威又高效的网站认证服务,安全联盟决定将现有的认证审核业务全权委托给审核机构品牌宝。品牌宝将作为安全联盟认证唯一指定的认证审核服务平台。


认证审核转移到品牌宝后,安全联盟将继续为所有认证网站提供定期的安全预警、拦截预警、认证应用等服务。


具体调整如下:


1、原安全联盟认证网站(包含通过认证审核及/或审核处理中的网站)请到品牌宝注册新账户后,通过品牌宝与安全联盟的网站认证接口,将你在安全联盟的认证 站点同步到品牌宝管理中心。原申请认证同步至品牌宝后会仍以原申请时间进行免费的排序等待。如站长需快速审核,可以联系品牌宝客服升级为品牌宝验证服务付 费用户,获得优先受理权。


2、出于对广大站长支持的感谢,原安全联盟认证网站(包含通过认证审核及/或审核处理中的网站),转入品牌宝后首年认证有效期内是免费的,下一年度的认证续约将不能享受该减免服务。


3、因审核服务已委托审核机构,故需要向申请用户收取一定的认证资料核验服务费,作为支付审核机构的服务成本。此项费用由品牌宝自行收取,审核费是用户基 于品牌宝提供的资质审核服务而支付的一次性服务费用。每一次认证申请均需要支付审核服务费,无论认证结果为成功或失败,都需要产生服务成本,因此都需要支 付审核服务费。


4、自公告发布日期起,新的网站认证申请由品牌宝完成审核,安全联盟作为认证数据应用平台使用其认证结果。


如你在申请过程中遇到困难,可以直接与品牌宝客服取得联系。


感谢你们一直以来对安全联盟的支持与信赖,谢谢!


品牌宝官网网址:http://www.pinpaibao.com.cn