广州都市圈网络科技有限公司

共享地理智慧 成就用户价值

O2O 生活服务 商户服务及信息化
企业简介 广州都市圈网络科技有限公司成立于2005年,是国内领先的时空大数据(多源三维数据、行业专题数据)服务提供商,具有甲级测绘、土地规划、城乡规划、安防、系统集成、CMMI、高新技术企业等资质与认证,是中海达集团旗下控股企业,在广州、上海、北京、重庆、西安、武汉、无锡、烟台、宁波、金华、厦门、潍坊等地建有研发、生产、营销基地。都市圈依托中海达集团强大的资本实力和先进测绘装备全产业链优势,抓住“智慧城市”和“大数据“产业爆发的发展机会,以测绘地理信息为基础、以大数据分析为手段、以创新应用价值为目标,为智慧城市建设提供“绘城市、定蓝图、精治理、智决策、悦生活“五个方面的软件产品、解决方案与技术服务。

广州都市圈网络科技有限公司成立于2005年,是国内领先的时空大数据(多源三维数据、行业专题数据)服务提供商,具有甲级测绘、土地规划、城乡规划、安防、系统集成、CMMI、高新技术企业等资质与认证,是中海达集团旗下控股企业,在广州、上海、北京、重庆、西安、武汉、无锡、烟台、宁波、金华、厦门、潍坊等地建有研发、生产、营销基地。都市圈依托中海达集团强大的资本实力和先进测绘装备全产业链优势,抓住“智慧城市”和“大数据“产业爆发的发展机会,以测绘地理信息为基础、以大数据分析为手段、以创新应用价值为目标,为智慧城市建设提供“绘城市、定蓝图、精治理、智决策、悦生活“五个方面的软件产品、解决方案与技术服务。

企业自述
企业工商

企业优势

广州都市圈网络科技有限公司是广州中海达卫星导航技术股份有限公司控股子公司。成立于2005年,是中国数字城市和智慧城市专家, 致力于成为中国数字城市和智慧城市领域第一品牌。都市圈以高精度空间数据为基础、以大数据分析为手段、以创新应用价值为目标,面向智慧城市的政府管理决策与公众服务,提供“绘城市、定蓝图、精治理、智决策、悦生活”五个方面的产品、解决方案与服务。广州都市圈网络科技有限公司注册资本4000 余万,为国家级高新技术企业。公司在产品和技术上不断创新,其中三维GIS解决方案广泛应用在数字城市、社会管理系统、应急指挥等多个领域,并形成过百个成功案例,包括:国土、科信、民防、消防、环保、警务、电力等政企行业。经过8年的发展,都市圈产品得到了市场的验证,具备较强的竞争力。先后获得“国家军队科技进步奖”、“国家优秀测绘工程奖”、“中国地理信息优秀工程奖”、“国家地图裴秀奖”、“十年新锐企业”等多个国家级奖项和业界荣誉。

主创团队

刘伟 法人
担任广州都市圈网络科技有限公司法人

产品服务

绘城市

“绘城市”是指通过2.5维、真三维、激光点云、街景、室内定位、BIM、高精度地图等数据形式将实际的城市进行数字化、可视化展现,实现智慧城市的二三维一体化、地上地下一体化、室内外一体化展现。

定蓝图

在机构改革的背景下,以自然资源信息化顶层设计等上位文件为导向,基于自然资源管理的核心业务整合形成自然资源数据中心、空间规划编制信息系统套装、自然资源综合业务系统套装、自然资源综合监管系统套装、自然资源

精治理

“精治理”旨在打造规划和现状治理新范式。前者是在机构改革和空间规划背景下,围绕国土空间规划,提供城市设计、数据治理、编制支持、用途管制、辅助审批、评估预警等信息化解决方案;

智决策

基于大数据中心,通过数据挖掘、在线分析等手段,以简洁、直观的界面,展现城市各环节的运行趋势,从而提供分析和管理上的帮助,洞察大数据时代的政府治理情况,为城市管理者提供辅助决策数据依据。

悦生活

依托仿真三维美观、仿真、高性价比的特性,搭架简单易用的三维地理信息应用系统,广泛应用于高校、社区、园区、景区、公园、交通枢纽等场景。同时,结合文字、图片和视频等关联性多媒体信息进行交互展示。

荣誉资质

荣获高新技术企业

地理信息科技进行步 三等奖

2016智慧城市建设杰出贡献奖

2017年度广州优秀软件企业

2019中国地理信息产业最具活力中小企业

2019中国地理信息产业高成长TOP50企业荣誉称号

优胜奖

中国地理信息产业优秀工程 银奖

荣获中国地理信息产业十年新锐产业

团队风采

项目验收会

项目验收会

2017优秀团队获奖者

2017优秀团队获奖者

广州都市圈2018团建活动---惠州巽寮湾之行

广州都市圈2018团建活动---惠州巽寮湾之行

徒步活动

徒步活动

迎春开门红

迎春开门红

主题生日会

主题生日会

户外拓展

户外拓展

管理层会议

管理层会议

数据部旅游活动

数据部旅游活动

免责声明:
该词条页面任何内容不做任何线上或线下交易行为的推荐或担保。不对任何第三方根据本词条内容采取或不采取的行动负责。请您在交易的过程中遵循审慎原则。如发现以上经营主体发生违法违规欺诈等不诚信行为欢迎在线进行举报,或发送举报邮件到:xinyong@knownsec.com。 立即举报>

如发现以上经营主体发生违法违规欺诈等不诚信行为欢迎在线进行举报

*举报企业名称
*举报原因
*上传截图
*您的邮箱