点雇网络技术(杭州)有限公司

让天下没有难上的班。

雇佣服务 招聘服务 设计师平台
企业简介 点雇网隶属于点雇网络技术(杭州)有限公司,致力于打造一个专业的灵活用工在线雇佣服务平台,旨在通过互联网技术实现资源整合,打破地域和管理边界限制,解决人才资源分配不均问题,帮助企业有效降低经营成本,突破发展瓶颈。对雇主而言,雇主可以通过平台快速找到满足自身需求的人才,不受地域和时间限制,体验全新的灵活用工体系。对求职者而言,求职者可以根据自己的时间安排和擅长技能,在平台科学的管理体系和规则内全职在线为雇主提供服务,更好地成就自我价值。

点雇网隶属于点雇网络技术(杭州)有限公司,致力于打造一个专业的灵活用工在线雇佣服务平台,旨在通过互联网技术实现资源整合,打破地域和管理边界限制,解决人才资源分配不均问题,帮助企业有效降低经营成本,突破发展瓶颈。对雇主而言,雇主可以通过平台快速找到满足自身需求的人才,不受地域和时间限制,体验全新的灵活用工体系。对求职者而言,求职者可以根据自己的时间安排和擅长技能,在平台科学的管理体系和规则内全职在线为雇主提供服务,更好地成就自我价值。

企业自述
企业工商

企业优势

点雇网是点雇网络技术(杭州)有限公司旗下是一家在线全职雇佣的网站,提供电商设计师在线全职服务。一个专业的电商人才招聘雇佣平台。雇主可以通过平台快速找到自己需要的人才,求职者全职在线为雇主服务。雇主无需为求职者提供办公场地以及各种社会福利,这为电商企业节省了更多的成本。全平台所有求职者均经过芝麻信用扫脸实名认证,无论你在哪个城市点雇网来自全国人才任你挑,场地设备福利成本统统省掉,最多可节约58%,平台担保薪资安全求职者保证金多重保障,专业团队多重审核人才质量等级薪资清晰明了。点雇网专业的在线全职雇佣平台。

主创团队

黄霄霄 法人
担任点雇网络技术(杭州)有限公司法人

产品服务

免托管雇佣

支付宝预授权,先工作再付薪

三天免薪试用

3天试用期内不满意可解雇全额退款

轻松管理员工

点雇APP让你随时随地管理远程员工

一键自由沟通

专属聊天工具让你和员工零距离

免责声明:
该词条页面任何内容不做任何线上或线下交易行为的推荐或担保。不对任何第三方根据本词条内容采取或不采取的行动负责。请您在交易的过程中遵循审慎原则。如发现以上经营主体发生违法违规欺诈等不诚信行为欢迎在线进行举报,或发送举报邮件到:xinyong@knownsec.com。 立即举报>

如发现以上经营主体发生违法违规欺诈等不诚信行为欢迎在线进行举报

*举报企业名称
*举报原因
*上传截图
*您的邮箱